https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 


Найти
 
 


Житель Верхнедвинска оклеветал участкового - возбуждено уголовное дело


Такая информация опубликована в Telegram-канале пресс-секретаря МВД Ольги Чемодановой.
В августе Telegram-канал "Верхнедвинск" распространил фотографию участкового инспектора местного РОВД. Под снимком стали появляться комментарии, в том числе 34-летнего жителя райцентра. В частности, мужчина оставил сообщение: "задерживает людей с детьми, а также ездил в Минск на задержание мирных людей".

"Милиционер не оставил без внимания клевету и обратился за помощью к сотрудникам управления собственной безопасности, которые установили и задержали автора, - рассказали в МВД. - Мужчина не смог аргументировать свой поступок и пояснил, что таким образом хотел привлечь внимание жителей Верхнедвинска к сотруднику".

Следователи дали правовую оценку действиям мужчины и возбудили уголовное дело за клевету. Кроме того, сейчас проводится проверка по фактам оскорблений и необоснованных обвинений в насилии над женщинами начальника Глубокского РОВД. Сведения обнаружились в местном Telegram-канале.

Ряд авторов таких публикаций уже установлен, их действия квалифицированы как публичное оскорбление представителя власти в связи с выполнением им служебных обязанностей.



7 октября 2020, Минск
БЕЛТА
 
Дата публикации:07.10.2020
Тематика:Новости, Беларусь
Просмотров:58
 
Ключевые слова:
Верхнядзвінск Беспорядки Цветные революции Милиция Клевета
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме