https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 





Найти
 
 


Президент Беларуси Александр Лукашенко предупредил о готовящейся в Польше провокации с участием польской и американской разведок


Такую оперативную информацию глава государства озвучил на расширенном совещании с руководящим составом государственных органов системы обеспечения национальной безопасности.
"Все добытые разведкой сценарии различного рода провокаций, проведения экстремистских акций с задействованием боевиков, находящихся на территории Украины, Польши и Литвы, мы знаем и незамедлительно предаем огласке, насколько это возможно. Сейчас поддержим эту традицию. Ещё одна оперативная информация. Дословно цитирую (это уже для поляков важно): "польская и американская разведки готовят крупномасштабную провокацию против гражданского населения Польши, в которой обвинят Россию и Беларусь", - рассказал Александр Лукашенко.

"Одновременно Варшава пытается завербовать высокопоставленных белорусских чиновников, которые смогут заменить наших "тихушек" и "лахушек", - сказал Президент. - Они будут искать и создавать новых лояльных Западу и более эффективных деятелей здесь. В ход пойдут все методы - от банальных подкупа и шантажа до угроз жизни и здоровью вам и вашим близким и родным. В фокусе внимания может быть кто угодно".

20 февраля 2024, Минск
БЕЛТА
 
Дата публикации:20.02.2024
Тематика:Новости, Беларусь
Просмотров:118
 
Ключевые слова:
Спецслужбы Провокация Граница Национальная безопасность
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме