https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 


Найти
 
 


В Костюковичах ворона вытащила из рюкзака парня похищенные им деньги


В Костюковичах (Могилёвская область) ворона вытащила из рюкзака 18-летнего парня 150 рублей. Позже выяснилось, что молодой человек похитил эти деньги у 52-летней женщины. Об этом информирует официальный представитель МВД Беларуси Ольга Чемоданова.
Парень обратился в оперативно-дежурную службу местного райотдела. Он рассказал, что оставил рюкзак возле магазина на лавочке и ненадолго отлучился. Вернувшись, молодой человек заметил пропажу обложки от паспорта, в которой лежали 150 белорусских рублей.

Раскрыть преступление помогли записи с камер видеонаблюдения.



Ольга Чемоданова, Официальный представитель МВД Беларуси: "Воровкой оказалась ворона: подлетев к скамейке, птица внимательно изучила содержимое рюкзака, вытащила обложку от паспорта и улетела."

На этом история не закончилась. Оказалось, что ранее обратившийся за помощью парень сам выступил в роли преступника.

Ольга Чемоданова, Официальный представитель МВД Беларуси: "Как выяснили сотрудники уголовного розыска, унесенные проворной птицей деньги в руки потерпевшего попали преступным путём. Двумя днями ранее он похитил 300 белорусских и 6000 российских рублей у 52-летней гражданки. Часть суммы успел потратить, а остальные в клюве унесла ворона. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело."

Телеканал ОНТ, 1 августа 2020
 
Дата публикации:01.08.2020
Тематика:Бизнес, Беларусь
Просмотров:19
 
Ключевые слова:
Касцюковічы Криминал Происшествия МВД Магілёўшчына
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме