https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 





Найти
 
 


Украина превращается в натовский концлагерь открытого типа


Таким мнением в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА поделился украинский политик, глава украинской партии "Держава" Дмитрий Василец.
"Натовскую частную военную компанию, которую формально возглавлял Залужный (речь о ВСУ. ), финансируют западные страны. Они предоставляют боеприпасы, военную технику, экипировку, еду. От украинской государственности остались одни осколки, а сама страна превращается в натовский концлагерь открытого типа. Формально печи там ещё не работают, но людей вылавливают на улицах и избивают банды вооружённых до зубов военкомов", - сказал Дмитрий Василец. Украинский политик обратил внимание, что такое происходит даже в городах Западной Украины.

"Украинцев, как скот, загоняют в территориальные центры комплектования, там опять избивают и загоняют уже на полигоны, чтобы отправить в окопы на какую-нибудь бойню, - подчеркнул Дмитрий Василец. - Украинский народ, конечно, сопротивляется этому процессу, люди массово бегут из страны. Но Зеленскому рапортуют, что ловят как минимум сто человек в день, которым не повезло сбежать из этого натовского концлагеря. В Украине абсолютно запрещена конституция, права украинцев нарушаются, и они ничего не могут сделать с этим даже в судах".

Украинский политик добавил, что в судах просто отказываются принимать заявления украинцев, которые пострадали от незаконных действий различных банд военкомов.

24 февраля 2024, Минск
БЕЛТА
 
Дата публикации:24.02.2024
Тематика:Новости, В мире
Просмотров:129
 
Ключевые слова:
Украина Мобилизация Права человека
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме