https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 






Найти
 
 


Лукашенко на встрече с Путиным предложил развивать сотрудничество с КНДР "на троих"


Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с Президентом России Владимиром Путиным предложил развивать сотрудничество с КНДР "на троих".


"Наблюдал внимательно за последними вашими тяжёлыми этими рабочими днями. Приятно было видеть вас с Ким Чен Ыном на космодроме Восточный. Потому что сам был там. Мы с вами посещали этот космодром ранее. Я думаю, что мы можем подумать и о сотрудничестве где-то на троих. Северная Корея, Россия... Знаю, что интерес огромный у корейцев к вам. Я думаю, кусок работы и Беларуси там найдётся. С учётом тех проблем, которые существуют", - заявил белорусский лидер.



Александр Лукашенко также заявил о намерении рассказать российскому коллеге о сотрудничестве со странами Африканского континента, особенно с учётом недавнего визита в Беларусь Президента Экваториальной Гвинеи. "Очень известный человек. И продвинутый человек. Есть тоже совместная работа по африканскому направлению", - отметил глава государства.

"Словом, казалось, что мы уже решили все вопросы. А они все накапливаются и накапливаются. Поэтому есть необходимость вовремя и посоветоваться", - сказал Александр Лукашенко, завершая свое вступительное слово на протокольной части встречи.

15 сентября 2023, Минск
БЕЛТА
 
Дата публикации:15.09.2023
Тематика:Новости, В мире
Просмотров:255
 
Ключевые слова:
Геополитика Корея Сотрудничество Африка
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме