https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 






Найти
 
 


"Генофонд Украины угробили". Николай Азаров о сокращении украинского населения в два раза


За десять лет, которые прошли с момента начала майдана, население Украины сократилось более чем в два раза, что можно считать уничтожением генофонда страны. Такое мнение в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА высказал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.
"На 1 января 2014 года население Украины составляло около 42 млн человек. Если посчитать людей, которые живут на неконтролируемых киевским режимом территориях - Крым, Донбасс, часть Херсонской и Харьковской областей, - это будет около 10 млн. На подконтрольных Киеву территориях остаётся 32 млн человек. Еврокомиссар по делам миграции недавно заявил, что Еврокомиссия обеспечивает различными видами помощи более 10 млн украинцев, которые проживают в ЕС. Остается 22 млн. А сколько украинцев уехали в Россию? По разным оценкам, от 3 до 5 млн", - сказал Николай Азаров.

Таким образом, резюмировал бывший премьер-министр Украины, в стране остаётся около 19 млн человек. "Но не нужно забывать о том, что кто-то уехал в Соединённые Штаты, страны Латинской Америки", - подчеркнул он.



Николай Азаров также рассказал, почему в Украине возникли проблемы с мобилизацией. "Почему военкомы силой хватают людей на улицах, избивают и бросают на фронт? Потому что уехали в основном мужчины мобилизационного возраста. Первое время ещё работала пропаганда о необходимости защищать страну. Сейчас это не действует из-за "мясных" штурмов и огромных потерь, которые измеряются сотнями тысяч человек. И когда-то Зеленского привлекут к ответственности за то, что он угробил генофонд Украины", - убеждён экс-премьер Украины.

26 ноября 2023, Минск
БЕЛТА
 
Дата публикации:26.11.2023
Тематика:Новости, В мире
Просмотров:229
 
Ключевые слова:
Украина Беженцы Генофонд Война
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме