https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 


Найти
 
 


18-летняя Альфия Ерсайын представляет Казахстан на "Мисс Вселенная"


В этому году победительнице конкурса "Мисс Вселенная" вручат новую специально изготовленную корону. Ее передаст обладательница титула прошлого года Катриона Грэй из Филиппин.
Один из крупнейших конкурсов красоты "Мисс Вселенная" стартовал неделю назад. Его финал пройдет 8-го декабря в Атланте, США.

Как рассказали в дирекции национального конкурса "Мисс Казахстан", подготовка Альфии продолжалась длительное время: от физических тренировок, выбора нарядов, изучения иностранного языка, а также фотосессии и, конечно же, съемки визитной карточки.

Буквально неделю назад был презентован ролик для другого масштабного конкурса "Мисс Мира", который получил позитивные отклики не только среди казахстанцев, но и у жителей других стран. В продолжении серии видеороликов о самых прекрасных и сакральных местах Казахстана, подготовлен видеоклип и для конкурса "Мисс Вселенная".

Альфия Ерсайын рассказывает в нем о том, что в Казахстане каждый турист сможет найти занятие для себя. Будучи любителем экстрима, она попробовала вместе с альпинистами покорить склон величественных гор Заилийского Алатау, спустилась с рафтингистами по горной реке, познакомилась с молодой командой по велоспорту.

Невероятные впечатления у зрителей оставят завораживающие кадры с древнего городища Сауран, наиболее хорошо сохранившегося на просторах Казахстанского участка Великого Шелкового пути, а одним из украшений видео стали кадры с прекрасных яблоневых садов, которые являются нашей историей и культурным достоянием.

- Казахстан имеет богатую историю: именно здесь пролегал великий шелковый путь, возводились города-крепости, стены которых могут многое рассказать о тех временах, каньоны которые до сих пор хранят память о великих гуннах. Когда-то в этих степях  приручили первую лошадь. А сегодня ежегодно лучшие наездники соревнуются во время национальной игры кокпар на ловкость, скорость и владение конем, - рассказала героиня ролика.

Видеовизитка будет показана на огромную аудиторию мирового конкурса "Мисс Вселенная".

Что же касается сценических костюмов, то казахстанские дизайнеры подготовили для нее роскошный национальный наряд, яркое, воздушное платье, прекрасные коктейльные наряды.

В конкурсе участвуют первые красавицы 93-х стран мира.

Альберт Ахметов
zakon.kz, 6 декабря 2019
 
Дата публикации:06.12.2019
Тематика:Культура, В мире
Просмотров:42
 
Ключевые слова:
"Мисс Вселенная" Конкурс
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме