https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 


Найти
 
 


«Көзімнің қарасы» в новом формате: турецкая певица создала клип к 175-летию Абая


Старый знакомый мотив под новый бит. Иное звучание и видение знаменитой песне Абая «Көзімнің қарасы» придала популярная турецкая исполнительница Абен Ерсой
Свою творческую работу в современном видеоформате певица посвятила 175-летию казахского мыслителя. Отметим, ремикс исполнительница планировала представить этой весной на одном из масштабных мероприятий в Стамбуле. Однако его отменили из-за распространения коронавируса в стране. Несмотря на это, девушка не отчаивается, и надеется, что ей еще удастся в живую исполнить легендарную музыкальную композицию великого Абая.

Айбен Ерсой, певица:

- Мы сняли этот клип по случаю 175-летия великого Абая. Я надеюсь,что зрителям понравится наш труд. Я уже получила хорошие отзывы и пожелания от тех людей, которые посмотрели его со дня появления. Конечно, это оказало положительное влияние на мою творческую жизнь. Многие вещи я делала, не выходя из дома, ведь сегодня век коммуникаций и цифровых возможностей. Я надеюсь, что наша работа порадует зрителей. Большой привет из Турции. 

24.kz, 28 марта 2020
 
Дата публикации:28.03.2020
Тематика:Культура, В мире
Просмотров:26
 
Ключевые слова:
Абай Кунанбаев Юбилей Турция
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме