https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 






Найти
 
 


Учёные: оливки препятствуют развитию рака


Исследователи из Испании выяснили, что определённые вещества, содержащиеся в плодах оливкового дерева, способны побороть рак.
Эксперты провели анализ кожуры, который показал, что в ней присутствует свыше 80% маслиновой кислоты. Она может бороться с раковыми клетками и позволяет задерживать развитие опухоли. Кроме всего прочего, в оливках содержится витамин Е, который благоприятно влияет на работу мозга и лёгких.

Кроме этого, при ежедневном употреблении оливок увеличивается выработка кровяных телец, а организм получает белки, пектины, витамины группы E, В, С, а также Р-активные катехины, которые снижают риск развития заболеваний сердца.

Телеканал ОНТ, 26 августа 2018
 
Дата публикации:26.08.2018
Тематика:Культура, Разное
Просмотров:327
 
Ключевые слова:
Здравоохранение Оливки Куфэрак здароўя Онкология Сердечные заболевания
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме