Nur-Sultan
Мiнск
Вход
Регистрация
Забыли пароль?
Новости
Оферты Коммерция Инвестиции
Индустриальный парк в Беларуси
Товары из Беларуси
ЕАЭС
Бизнес
Транспорт
Образование
Культура
Белорусские центры
Тесты
Главная
> >
Пятніца 15 лістапада 2024 г.
Сегодня
День национальной валюты Республики Казахстан
Скоро
Международный день отказа от курения *
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку
E-mail
Какую информацию Вы хотите получать?
Все
Новости
Анонсы и пресс-релизы
Мероприятия
Белорусские товары
↑ Свернуть
Популярные метки
Спорт в Беларуси
Белорусская АЭС
ЕАЭС
Бабінічы
Индия
Магнитная буря
Всебелорусское народное собрание
Завер’е
Прапойск
Интервью
Независимость
Княжыцы
Инновации
Страдубка
Эпизоотия
Замки Беларуси
Унеча
Цифровая экономика
Россия
Инвестиции
Дзень народнага адзінства
Красны Бераг
Камянец
Emil Czeczko
500-годдзе беларускага кнігадрукавання
Вставить в блог
Скопируйте следующий код для вставки в Ваш блог
Калі параўноўваць цяперашнюю доктарскую каўбасу з ранейшай, то можна сказаць, што ў вытворцаў "у цэлым атрымліваецца прадукт ідэнтычнай якасці". Пра гэта 22 ліпеня на прэс-канферэнцыі ў Мінску заявіла загадчыца сектара стандартызацыі мясной галіны РУП "Інстытут мяса-малочнай прамысловасці" Таццяна Дзёмчына.
Ссылка на источник:
Копировать
Отмена
Контакты
Законодательство
Наши баннеры
Добавить в избранное
Полезные ссылки
О проекте
© 2006-2010 SF7.
Разработка сайта:
веб-студия
творческой группы "Весна".
Сделано Весной