Nur-Sultan
Мiнск
Вход
Регистрация
Забыли пароль?
Новости
Оферты Коммерция Инвестиции
Индустриальный парк в Беларуси
Товары из Беларуси
ЕАЭС
Бизнес
Транспорт
Образование
Культура
Белорусские центры
Тесты
Главная
> >
Панядзелак 06 траўня 2024 г.
Сегодня
Частны Леса
Международный День без диет
Скоро
День работников радио, телевидения и связи Республики Беларусь
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку
E-mail
Какую информацию Вы хотите получать?
Все
Новости
Анонсы и пресс-релизы
Мероприятия
Белорусские товары
↑ Свернуть
Популярные метки
Фейки
Кубок Содружества
Падлессе-Радваніцкае
Астрамечава
Капані
Пясчатка
Карта поляка
Умный город
Акцябрскі
День Победы
Белавуша
Мачулішчы
Полацк
Пандемия
Ярмарка вакансий
Искусственный интеллект
Форум регионов
Слаўгарад
Аўгустоўскі канал
Новадзявяткавічы
Emil Czeczko
Княжыцы
Независимость
Агрогородки
Belarus.The Taste of Nature
Вставить в блог
Скопируйте следующий код для вставки в Ваш блог
Naukowcy z Luizjany przeprowadzili badania, z których wynika, że gen odpowiedzialny za to, jak wrażliwi jesteśmy na gorzki smak, może zmniejszać podatność na infekcję koronawirusem oraz powodować lżejszy przebieg COVID-19. Dlaczego tak się dzieje? Eksperci wyjaśniają.
Ссылка на источник:
Копировать
Отмена
Контакты
Законодательство
Наши баннеры
Добавить в избранное
Полезные ссылки
О проекте
© 2006-2010 SF7.
Разработка сайта:
веб-студия
творческой группы "Весна".
Сделано Весной