Nur-Sultan
Мiнск
Вход
Регистрация
Забыли пароль?
Новости
Оферты Коммерция Инвестиции
Индустриальный парк в Беларуси
Товары из Беларуси
ЕАЭС
Бизнес
Транспорт
Образование
Культура
Белорусские центры
Тесты
Главная
> >
Аўторак 19 лістапада 2024 г.
Сегодня
День ракетных войск и артиллерии в Беларуси
Скоро
Всемирный день ребёнка
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку
E-mail
Какую информацию Вы хотите получать?
Все
Новости
Анонсы и пресс-релизы
Мероприятия
Белорусские товары
↑ Свернуть
Популярные метки
Букварь
Барань
Коронавирус
Дамброўка
Музеи
Восточное партнёрство
Будзілаўка
Купляйце беларускае
Морына
Всебелорусское народное собрание
Белая Вежа
Конституция
Кубок мира
Целяханы
Тамашоўка
Кубок Европы
Шкленікава
Экспорт пенсий
Лапацічы
500-годдзе беларускага кнігадрукавання
Мультиполярный мир
Партийное строительство
Всемирные игры дружбы
Космос
Импортозамещение
Вставить в блог
Скопируйте следующий код для вставки в Ваш блог
Naukowcy z Luizjany przeprowadzili badania, z których wynika, że gen odpowiedzialny za to, jak wrażliwi jesteśmy na gorzki smak, może zmniejszać podatność na infekcję koronawirusem oraz powodować lżejszy przebieg COVID-19. Dlaczego tak się dzieje? Eksperci wyjaśniają.
Ссылка на источник:
Копировать
Отмена
Контакты
Законодательство
Наши баннеры
Добавить в избранное
Полезные ссылки
О проекте
© 2006-2010 SF7.
Разработка сайта:
веб-студия
творческой группы "Весна".
Сделано Весной