Nur-Sultan
Мiнск
Вход
Регистрация
Забыли пароль?
Новости
Оферты Коммерция Инвестиции
Индустриальный парк в Беларуси
Товары из Беларуси
ЕАЭС
Бизнес
Транспорт
Образование
Культура
Белорусские центры
Тесты
Главная
> >
Чацвер 26 снежня 2024 г.
Сегодня
Ханука.חֲנֻכָּה *
Скоро
Ханука.חֲנֻכָּה *
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку
E-mail
Какую информацию Вы хотите получать?
Все
Новости
Анонсы и пресс-релизы
Мероприятия
Белорусские товары
↑ Свернуть
Популярные метки
Пясчатка
Дрывяты
Чонкі
Любань
Таможенные правила
Белорусский рубль
Декрет №3
Жабінка
Электробус
Беженцы
Катастрофа
Альпинизм
Египет
Израиль
Научно-технологический парк
Дистанционное обучение
Нефтепровод
Славянский мир
Украина
Индия
Жильё в Беларуси
Радунь
Завер’е
Коммерческое предложение
Кинематограф
Вставить в блог
Скопируйте следующий код для вставки в Ваш блог
Биологи проследили за тем, что происходит внутри кофейных зёрен во время их высушивания и ферментации, и неожиданно раскрыли роль некоторых бактерий в формировании их вкуса, сообщают зарубежные СМИ.
Ссылка на источник:
Копировать
Отмена
Контакты
Законодательство
Наши баннеры
Добавить в избранное
Полезные ссылки
О проекте
© 2006-2010 SF7.
Разработка сайта:
веб-студия
творческой группы "Весна".
Сделано Весной