https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 


Найти
 
 


Александр Лукашенко заявил, что все предприятия Беларуси работают и ни один завод не остановился из-за забастовок


Александр Лукашенко заявил в интервью российским СМИ, что все белорусские предприятия работают, даже во время забастовок ни один завод не останавливал работу полностью.
Президент при этом не исключил, что отдельные работники предприятий до сих пор участвуют в протестах.  

Может, и сейчас в этой толпе люди (работающие на заводах.) в воскресенье выходят, – отметил Александр Лукашенко. – Но сегодняшний рабочий – это не рабочий два месяца назад, когда задурили мозги некоторым людям.

На некоторых предприятиях Беларуси люди приостанавливали работу. Например, часть сотрудников перестала работать на рудоуправлениях «Беларуськалия».  

Как только прошла информация, что «Беларуськалий» якобы забастовал, Мазепин (председатель совета директоров «Уралхима» Дмитрий Мазепин.), «Уралкалий» мгновенно перезаключил договоры и начал поставлять на рынки калийные удобрения. Мы это откровенно, честно довели до рабочих. На следующий день все рудоуправления работали, и то, что не выработали, работали сверхурочно, – рассказал Президент.

Аналогичные ситуации были и на других предприятиях. Александр Лукашенко посетил одно из них. В результате бесед с сотрудниками и объяснений, что за время простоя могут быть сорваны важные контракты, работу наладили.

Телеканл ОНТ, 9 сентября 2020
 
Дата публикации:09.09.2020
Тематика:Бизнес, Экономика
Просмотров:71
 
Ключевые слова:
Забастовка Беспорядки Цветные революции Беларуськалий Гибридная война
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме