В кулинарной акции примут участие 85 объектов общественного питания белорусской столицы.
Как напомнили в главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома, основное правило Недели белорусской кухни - единая рецептура и цены. Во время акции кафе и рестораны предложат своим посетителям отведать салат "Беловежская пуща" стоимостью Br45 тыс., поливку грибную (Br25 тыс.), буженину с кислой капустой и грибами (Br95 тыс.), зразы куриные "По-виленски" (Br65 тыс.), морс ягодный из вишни и клюквы (Br15 тыс.)
Неделя белорусской кухни проводится в Минске по инициативе главного управления потребительского рынка Мингорисполкома и при поддержке общественного объединения белорусских поваров "Суполка кухараў". Предыдущие кулинарные акции прошли в сентябре и декабре 2013 года, а также в феврале, марте и августе 2014-го.
7 ноября 2014, Минск
БЕЛТА
7 ноября 2014, Минск
БЕЛТА