https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 





Найти
 
 


Для чего Беларусь хотят втянуть в войну? Лукашенко озвучил закрытую информацию


Беларусь хотят всеми правдами и неправдами втянуть в войну. Такими разведданными поделился Президент Беларуси Александр Лукашенко на расширенном совещании с руководящим составом государственных органов системы обеспечения национальной безопасности.
Глава государства подчеркнул:

– Нас хотят всеми правдами и неправдами втянуть в эту войну. У нас на руках закрытая информация. Мы точно знаем, что думает по этому поводу начальник генерального штаба одной из ведущих стран – членов НАТО: «Мы не смогли вовлечь Беларусь в конфликт. Активное участие Минска в войне подорвало бы режим в Беларуси и А.Лукашенко. Эта возможность всё ещё открыта». И поляки подвизгивают: «Война в Украине даёт им (нашим беглым) возможность сменить белорусский режим».

По словам Александра Лукашенко, за этими словесными играми стоит желание наконец-таки удовлетворить свои застарелые территориальные амбиции:

– Я уже об этом говорил, но повторю ещё раз. Они в Европе считают, что (дословно) «по итогам этой войны должны произойти территориальные изменения. Польша имеет законные права на часть современной Беларуси. А демократическая Беларусь в качестве компенсации должна получить часть территории побеждённой России». Вот и вся стратегия. Закрытое совещание руководителей «ястребов». В этом их стратегия – нанести глобальное поражение Беларуси и России и потом разобраться и с территориями, и прочим. Вы понимаете, какой замес, какая бойня развернётся на этих землях. Таким образом, формируются предпосылки для нового передела Европейского континента. И наши беглые мечтают стать участниками этого процесса. Территориальный передел – это было на переговорах с нашими беглыми – «тихушками», «лахушками». Это с ними переговоры были (представителей Запада.).

Беларусь Сегодня, 20 февраля 2024
 
Дата публикации:20.02.2024
Тематика:Новости, Беларусь
Просмотров:118
 
Ключевые слова:
НАТО Украина Польша Война Национальная безопасность
 
 


Комментарии



 



Другие новости по этой теме