Nur-Sultan
Мiнск
Вход
Регистрация
Забыли пароль?
Новости
Оферты Коммерция Инвестиции
Индустриальный парк в Беларуси
Товары из Беларуси
ЕАЭС
Бизнес
Транспорт
Образование
Культура
Белорусские центры
Тесты
Главная
> >
Аўторак 04 сакавіка 2025 г.
Сегодня
День милиции Республики Беларусь
Скоро
Международный Женский День
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку
E-mail
Какую информацию Вы хотите получать?
Все
Новости
Анонсы и пресс-релизы
Мероприятия
Белорусские товары
↑ Свернуть
Популярные метки
Целяханы
Друскенікі
Дзень беларускага пісьменства
Белорусская АЭС
День знаний
Сахар
Большой разговор с Президентом
Аўгустоўскі канал
Год качества
Беразіно
Глыбокае
Алкоголь
Любань
Агрогородки
Думарышкі
Петрыкаў
Аранчыцы
Грушкі
Заляшаны
Чэхаўшчызна
Криптовалюта
Природный катаклизм
Мазыр
Послание Президента
Бешанковічы
Вставить в блог
Скопируйте следующий код для вставки в Ваш блог
Naukowcy z Luizjany przeprowadzili badania, z których wynika, że gen odpowiedzialny za to, jak wrażliwi jesteśmy na gorzki smak, może zmniejszać podatność na infekcję koronawirusem oraz powodować lżejszy przebieg COVID-19. Dlaczego tak się dzieje? Eksperci wyjaśniają.
Ссылка на источник:
Копировать
Отмена
Контакты
Законодательство
Наши баннеры
Добавить в избранное
Полезные ссылки
О проекте
© 2006-2010 SF7.
Разработка сайта:
веб-студия
творческой группы "Весна".
Сделано Весной