Новости по теме

https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 






Найти
 
 


ОАО "Витебская бройлерная птицефабрика" предлагает мясо птицы и субпродукты из него


http://www.ganna.by/

ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» - это не только одно из крупнейших предприятий в Республике Беларусь, но и единственное в области, где мясо птицы производится на промышленной основе в замкнутом производственном цикле: от получения племенных цыплят, производство инкубационных яиц, выращивание бройлеров до полной переработки мяса птицы, натуральных полуфабрикатов, копчености и колбасные изделия.

Продукция имеет соответствует европейским стандартам и имеет сертификат Халяль.

Прайс-лист от 06 октября 2017г.
Наименование Цена ФСО без НДС Курс НБ РБ Цена долл.США FCA без НДС Срок реализации
Мясо птицы. Тушка цыпленка-бройлера потрошеная 1-го сорта, (в п/э пакете) 2,75 1,9629 1,40 охл. t = 0 + 2°С - 8 суток, мор. t = -12°С - 8 мес., мор. t = - 18°С - 12 мес.
Разделка
Мясо птицы.Филе ц/бр, (лоток) 5,14 2,62 t = -18°С - 6 месяцев, охл. t = 0°С до 2°С - 8 суток охл. монолит по 12 кг t = от 0 до 2°С - 8 суток
Мясо птицы.Филе ц/бр, (п/эт 12 кг) 5,10 2,60
Мясо птицы. Бедро ц/бр. (лоток) 3,64 1,85
Мясо птицы. Бедро ц/бр. (п/эт 12кг) 3,50 1,78
Мясо птицы. Грудка ц/бр. (лоток) 3,59 1,83
Мясо птицы. Грудка ц/бр. (п/эт 12кг) 3,50 1,78
Мясо птицы. Окорочек ц/бр. (лоток) 3,42 1,74
Мясо птицы. Окорочек ц/бр. (п/эт 12кг) 3,33 1,70
Мясо птицы. Голень ц/бр. (лоток) 3,15 1,60
Мясо птицы. Голень ц/бр. (п/эт 12кг) 3,09 1,57
Мясо птицы. Крыло ц/бр , (лоток) 3,21 1,64
Мясо птицы. Крыло ц/бр , (п/эт 12кг) 3,06 1,56
Мясо птицы. Задняя четвертина ц/бр, (лоток) 2,83 1,44
Мясо птицы. Задняя четвертина ц/бр, (п/эт 12кг) 2,75 1,40
Мясо кусковое окорочковое без кожи (лоток) 5,00 2,55 t = - 12°С - 3 мес, t =-8°С-30 сут
Микс ц.бр. 1 (бедро, голень, крыло) (лоток) 3,95 2,01 t = -18°С - 6 месяцев, охл. t = 0°С до 2°С - 8 суток охл. монолит по 12 кг t = от 0 до 2°С - 8 суток
Микс ц.бр. 2 (крыло, филе, голень) (лоток) 4,49 2,29
Субпродукты ц/бр:
Субпродукты птичьи (печень, сердце), (лоток) 2,80 1,43 охл. t = 0 +4°С-5 сут., мор. t = -12°С - 4 мес.
Субпродукты птичьи (мышечный желудок), (лоток) 2,39 1,22
Субпродукты птичьи (шеи), (лоток) 1,06 0,54
Головы, ноги куриные, (п/э пакет) 0,75 0,38 мор. t = -12°С - 2 мес.
П/ф для кормления животных из костного остатка птицы, (п/э пакет) 0,54 0,28 мор. t = - 8°С - 3 мес.
Шашлыки
П/ф из м.п. "Шашлык "Ароматный для пикника" (вед. 0,8кг) 4,09 2,08 t = - 10°С - 60 суток
П/ф из м.п. "Шашлык "Ароматный для пикника" (вед. 1,8кг) 8,92 4,54
П/ф из м.п. "Шашлык из филе Премиум" (вед. 0,8 кг) 4,28 2,18 t = - 8°С - 2 мес.
П/ф из м.п. "Шашлык из филе Премиум" (вед. 1,8 кг) 9,58 4,88
П/ф из м.п.б/п.фирм.куск.беск."Шашлык Элитный"(вед.0,8) 4,44 2,26 t = - 10°С - 30 суток
П/ф из м.п.б/п фирм.куск.беск."Шашлык Элитный"(вед.1,8) 9,53 4,86
П/ф из м.п. "Шашлык Дачный с косточкой в маринаде"(вед.0,8кг) 3,52 1,79 t = - 12°С - 90 суток
П/ф из м.п. "Шашлык Дачный с косточкой в маринаде"(вед.1,8кг) 7,95 4,05
П/ф из м/п "Шашлык из Куриных Бедрышек" (вед. 0,8 кг) 3,53 1,80 t = - 8°С - 30 суток
П/ф из м/п "Шашлык из Куриных Бедрышек" (вед. 1,8 кг) 7,73 3,94
Полуфабрикаты быстрого приготовления замороженные
П/ф "Цыплята-гриль по домашнему" (п/э пакет) 2,95 1,50 t = - 8°С - 30 сут.
П/Ф б/п из м.п. рублен. "Колбаски "Домашние" 5,20 2,65 t = (-8-12)°С - 2 мес.
П/Ф б/п из м.п. рублен. "Колбаски "Домашние", (полимерная емкость) 5,49 2,80
П/ф из м.п. Колбаски "Для гриля" (полим.емк) 5,42 2,76
П/Ф из м.п. рублен. "Колбаски Белорусские" 3,13 1,59
П/Ф из м.п. рублен. "Колбаски Белорусские" (полим.емк.) 3,37 1,72
П/ф из м.п. "Гуляш с грибной приправой", (полимерная емкость) 5,31 2,71 t = - 8°С - 2 мес.
П/ф б/п из м.п. мк. "Жаркое по-домашнему", (полим.емк.) 5,00 2,55 t = -8°С - 30 суток t = -18°С - 3 мес
П/ф Наборы из мяса цыпл.бр. (лоток) 2,61 1,33 t = - 12°С - 3 месяца
П/ф из м.п. б/п рулет "Ножка в дорожку Люкс", (полим.емк.) 4,49 2,29 t = - 12°С - 60 суток
П/ф мясной из м.п. б/п рулет "Домашнее лакомство", (полимерная емкость) 4,00 2,04 t = - 8°С - 3 месяца
П/ф мясной из м.п. б/п "Рулет "Крученики по-деревенски", (полимерная емкость) 4,13 2,10
П/ф из м.п. б/п "Крыло фаршированное Нежное", (полимерная емкость) 3,85 1,96
П/ф из м.п.б/п.фирм.мясокостн.крупнокуск. Цыпленок-бройлер в маринаде «Для Гриля» (полим.емк.) 3,54 1,80 зам: t =не более (-10)°С - 30 сут;
П/ф из м.п.б/п.фирм.мясокостн.порц. Бедро цыпленка-бройлера в маринаде «Для Гриля» (полим.емк.) 4,58 2,33
П/ф из м.п.б/п.фирм.мясокостн.порц. Голень цыпленка-бройлера в маринаде «Для Гриля» (полим.емк.) 4,15 2,11
П/ф из м.п.б/п.фирм.мясокостн.порц. Крыло цыпленка-бройлера в маринаде «Для Гриля» (полим.емк.) 4,10 2,09
П/ф из м.п.б/п.фирм.бескостн.порц. Филе цыпленка-бройлера в маринаде «Для Гриля» (полим.емк.) 5,29 2,69
Фарши
П/ф рубленый фарш из м.п. "Нежный", (полимерная емкость) 3,75 1,91 t = - 18°С-3 мес.
Фарш мясной "Котлетный", (лоток) 2,77 1,41 t = -10°С - 3 мес.
Фарш из мяса птицы «Куринный» (п/эт),(лоток) 2,54 1,29 t = - 12°С - 30 сут.;
Котлеты
П/ф м. р. "Биточки из филе", (лоток) 4,33 2,21 t = - 8°С - 3 мес.
П/ф м. р. "Котлета Смачная Люкс" , (лоток) 3,11 1,58
П/ф из м.пт. панированный "Каштанчики" мясной, (лоток) 3,08 1,57
Копчености
Бедро ц/бр. к/в "Аппетитное" (инд. вак. уп.) 5,78 2,94 t = от 2 до 6 °С - 20 суток
Грудка ц/бр. к/в "Аппетитная" (инд. вак. уп.) 5,20 2,65
Крыло ц/бр. к/в "Аппетитное", (инд. вак. уп.) 5,39 2,75
Крыло ц/бр. к/в "Аппетитное", (груп.уп.газ.среде) 5,21 2,65 t = от 2 до 6 °С - 18 суток
Окорочок ц/бр. к/в "Аппетитный",(инд. вак. уп.) 5,26 2,68 t = от 2 до 6 °С - 20 суток
Окорочок ц/бр. к/в "Аппетитный",(груп.уп.газ.среде) 5,06 2,58 t = от 2 до 6 °С - 18 суток
Продукт из м.п. к.в."Спинка ц/бр "Любительская" 3,33 1,70
Крыло "Фантазия" к/з, (инд. вак. уп.) 5,46 2,78 t = от 2 до 6 °С - 20 суток
Крыло "Фантазия" к/з, (групповая упаковка в газовой среде) 5,25 2,67 t = от 2 до 6 °С - 18 суток
Тушка цыпленка-бройлера "Аппетитная" к/в (индивидуальная вак. уп.), (тушка, полутушка) 4,41 2,25 t = от 2 до 6 °С - 20 суток
Копчик ц/бр к/в "Аппетитный" (инд. вак. уп.) 4,82 2,46
Ветчины, рулеты
Ветчина вареная рубленая "Балерон Аппетитный" 1/с 5,24 2,67 t = от 2 до 6 °С - 30 суток
Ветчина вареная рубленая "Ланчмит" 1/с 4,52 2,30
Ветчина вареная рубленая "Нежность люкс" 1/с 4,67 2,38
Продукт из м.п. Ветчина "Банкетная" 1/с (чрева)(в т.ч. групп.уп. в газ. среде) 5,38 2,74 t = от 2 до 6 °С - 18 суток
Рулет к/в «Ароматный» в/с, (индивидуальная вак.уп.) 7,97 4,06 t = от 2 до 6 °С - 20 суток
Рулет к/в «Ароматный» в/с, (групп.уп. в газовой среде) 7,50 3,82
Рулет к/з «Аппетитный» 1с, (груп. уп. в газовой среде) 5,72 2,91 t = от 2 до 6 °С - 18 суток
Рулет к/з «Аппетитный» 1с, (индивидуальная вак. уп) 5,93 3,02 t = от 2 до 6 °С - 20 суток
Рулет к/в "Руляда Святочная" , в/с, (групп.уп. в газ. среде) 6,39 3,26 t = от 2 до 6 °С - 20 суток
Рулет к/в "Руляда Святочная" , в/с, (индивидуальная вак. уп) 6,58 3,35
Рулет к/в "Витебский", 1/с.(групп.уп. в газ. среде) 6,52 3,32 t = от 2 до 6 °С - 30 суток
Продукт из м.п. Рулет "Южный", к/в 1/с. 5,58 2,84
Рулет к/в "Белорусский" , в.с.(груп. уп. в газовой среде) 6,39 3,26 t = от 2 до 6 °С - 20 суток
Рулет " Европейский" к/в в/с, (групп.уп. в газовой среде) 6,02 3,07
Рулет " Европейский" к/в в/с, (порц.нарез. инд.вак. упак.) 6,44 3,28
Сыровяленые и сырокопченые колбасы
Колбаса "Васильевская экстра" домашняя вяленая, в/с 12,69 6,46 t = от 8 до 12 °С - 20 суток
Колбаса «Суджук от Ганны» домашняя вяленая, в.с. 12,61 6,42 t = от 8 до 12 °С - 20 суток
Колбаса с/в салями фирменная "Золотистая" в.с. 12,61 6,42 t = от 0 до 6°С - 45 суток,
Колбаса с/в салями фирменная "Зернистая" в.с. 12,61 6,42
Продукт ветчинный мякотный "Деликатес от бабушки", (индивидуальная вак. уп.) 10,01 5,10 t = от 0 до 8 °С - 20 суток
Колбаса с/к полусухая из м.п. "Домашняя" 1/с 12,69 6,46 t = от 0 до 6 °С - 45 суток
Колбаса с/к полусухая из м.п. "Королевская" в/с 13,21 6,73
Колбаса с/к полусухая из м.п. "Альпийская" в/с 12,52 6,38
Колбаса с/к полусухая из м.п. "Венгерская" в/с 12,73 6,49
Колбаса с/к полусухая из м.п. "Фирменная от Ганны"в/с 12,52 6,38
Колбаса с/к из м.п. "Деревенская" в/с 12,29 6,26 t = от 0 до 6 °С - 90 суток
Колбаса с/к из м.п. "Праздничная" в/с 12,18 6,21
Колбаса с/к из м.п. "Тирольская" в/с 12,07 6,15
Колбаски с/в "Флорентийские новые" салями в/с (газ ср.) 13,64 6,95 t = от 0 до 6 °С - 45 суток,
Колбаски с/в "Миланские новые" салями из м.п. в/с (газ ср.) 13,67 6,96
Варено-копченые колбасы
Колбаса в/к салями "Миланская с сыром" в.с. 6,20 3,16 t = от 0 до 4 °С - 30 суток
Колбаса в/к "Колбаски Ганночкина салями люкс" в/с (в.т.ч. в газ.ср.) 6,64 3,38
Колбаса в/к "Колбаски сырные" б.с., (инд. вак. уп.) 6,92 3,53 газ,вак: t = от 5 до 8 °С - 25 суток
Колбаса в/к "Колбаски сырные" б.с., (групповая упаковка в газовой среде) 6,52 3,32
Изд.колб. в/к из м.п. Колбаса "Гурман" в/с (в.т.ч. в газ.ср.) 5,88 3,00 t = от 0 до 4 °С - 25 суток
Колбаса в/к из м/п "Сервелат Мускатный" 1с (в.т.ч. в газ.ср.) 5,37 2,74
Колбаса в/к салями из м/п "Сервелат Славянский" в/с (в.т.ч. в газ.ср.) 5,14 2,62
Колбаса в/к "Бутербродная" б/с 4,28 2,18 t = от 0 до 4 °С - 30 суток
Вареные колбасы
Колбаса вар. из м.п. "Сливочное подворье" в.с. 4,02 2,05 t = от 2 до 6 °С - 30 суток
Колбаса вар. из м.п. «Докторская экстра» в.с. 4,04 2,06 t = от 2 до 6 °С - 30 суток
Колбаса вар. из м.п.«Докторская экстра» в.с. (фас. 0,55) 2,29 1,17
Колбаса вар. из м.п. «Докторская ГОСТовская» в.с. 4,25 2,17 t = от 2 до 6 °С - 20 суток
Колбаса вар. из м.п. «Докторская ГОСТовская» в.с. (фас. 0,55) 2,41 1,23
Колбаса вар. из м.п. "Молочная Губерния", в.с. 4,16 2,12 t = от 2 до 6 °С - 30 суток
Колбаса вар. из м.п. "Молочная Губерния", в.с. (фас. 0,55) 2,37 1,21
Колбаса вар. из м.п. "Мортаделла" 1/с 3,17 1,61 t = от 2 до 6 °С - 20 суток
Колбаса вар. из м.п. "Мортаделла" 1/с (фас. 0,55) 1,80 0,92
Колбаса вар. из м.п. "Вкусная" в.с. 3,79 1,93 t = от 2 до 6 °С - 30 суток
Колбаса вар. из м.п. "Вкусная" в.с. (фас. 0,55) 2,15 1,10
Колбаса вар. из м.п. "Лакомая с сыром" 1с. (групповая уп. в газ.среде) 3,69 1,88 t = от 2 до 6 °С - 12 суток
Колбаса вар. из м.п. "Петровская плюс" 2 с. (групповая уп. в газ.среде) 3,65 1,86 t = от 2 до 6 °С - 18 суток
Колбаса вар. из м.п. "Петровская плюс" 2 с. (инд. вак. уп) 3,88 1,98 t = от 2 до 6 °С - 24 суток
Колбаса вар. из м.п. "Дачная" б/с 2,80 1,43 t = от 2 до 6 °С - 20 суток
Колбаса вар. из м.п. "Дачная" б/с (фас. 0,55) 1,58 0,80 t = от 2 до 6 °С - 20 суток
Колбаса вар. из м/пт "Классика" в/с 4,16 2,12 t = от 2 до 6 °С - 20 суток
Колбаса вар. из м/пт "Классика" в/с (фас. 0,55) 2,37 1,21 t = от 2 до 6 °С - 20 суток
Колбаса вар. из м/пт "Сочная" б/с 3,03 1,54 t = от 2 до 6 °С - 20 суток
Колбаса вар. из м/пт "Сочная" б/с (фас. 0,55) 1,72 0,88 t = от 2 до 6 °С - 20 суток
Сосиски
Сосиски из м.п. "Бон аппетит" б.с. (груп. уп. в газовой среде) 2,76 1,41 t = от 2 до 6 °С - 18 суток
Сосиски из м. п. "Болгарские нежные с кетчупом", 1/с 3,27 1,67 t = от 2 до 6 °С - 20 суток
Сосиски из м.п. "Болгарские нежные с кетчупом", 1/с, (инд. вак. уп) 3,66 1,86
Сосиски из м.п. "Бюргерские пикантные с горчицей", 1/с 3,22 1,64
Сосиски из м.п. "Бюргерские пикантные с горчицей", 1/с, (инд. вак. уп) 3,62 1,84
Сосиски из мяса птицы "Классика" в/с (в т.ч. групп. уп. в газовой среде) упаковка 2-3 кг. 4,14 2,11 t = от 2 до 6 °С - 30 суток
Сосиски из мяса птицы "Классика" в/с (в т.ч. групп. уп. в газовой среде) упаковка 500-700 гр. 4,14 2,11
Сосиски из мяса птицы "Классика" в/с (инд. вак. уп) 4,44 2,26 t = от 2 до 6 °С - 20 суток
Сосиски из м.п. "Крепыш" 1с (груп. уп. в газовой среде) упаковка 2-3 кг. 4,71 2,40 t = от 2 до 6 °С - 18 суток
Сосиски из м.п. "Крепыш" 1с (груп. уп. в газовой среде) упаковка 500-700 гр. 4,71 2,40
Сосиски из м.п."Крепыш" 1с (индивидуальная вак. уп) 4,96 2,53 t = от 2 до 6 °С - 20 суток
Сосиски из м.п. «Молочная Губерния», в.с. 4,44 2,26 t = от 2 до 6 °С - 20 суток
Сосиски из м.п. "Сочные", б/с (групп.уп. в газовой среде) упаковка 2-3 кг. 3,18 1,62 t = от 2 до 6 °С - 26 суток
Сосиски из м.п. "Сочные", б/с (групп.уп. в газовой среде) упаковка 500-700 гр. 3,18 1,62
Сосиски из м.п. "Сочные", б/с (индивидуальная вак. уп) 3,33 1,70
Сосиски из м.п."Традиция", в/с (групп.уп. в газовой среде) упаковка 2-3 кг. 5,77 2,94 t = от 2 до 6 °С - 30 суток
Сосиски из м.п."Традиция", в/с (групп.уп. в газовой среде) упаковка 500-700 гр. 5,77 2,94
Сосиски из м.п."Традиция", в/с (индивидуальная вак. уп) 6,00 3,06 t = от 2 до 6 °С - 20 суток
Сосиски вареные из м.п. "Фермерские" б/с 2,81 1,43
Сосиски из м.п. "Вкусные" в/с (групп.уп. в газовой среде) упаковка 2-3 кг. 4,27 2,18 t = от 2 до 6 °С - 26 суток
Сосиски из м.п. "Вкусные" в/с (групп.уп. в газовой среде) упаковка 500-700 гр. 4,27 2,18
Сосиски из м.п. "Вкусные" в/с (индивидуальная вак. уп) 4,47 2,28
Сардельки
Сардельки из м.п. "Купеческие люкс с сыром" в.с. 4,33 2,21 t = от 2 до 6 °С - 18 суток
Сардельки из м.п."Купеческие люкс с сыром" в.с. (инд.вак.уп) 4,68 2,38 t = от 2 до 6 °С - 20 суток
Сардельки из м.п."Славянские" 1с. (групп.уп. в газ.среде) упаковка 2-3 кг. 3,25 1,66 t = от 2 до 6 °С - 12 суток
Сардельки из м.п."Славянские" 1с. (групп.уп. в газ.среде) упаковка 500-700 гр. 3,25 1,66
Сардельки из м.п. "Славянские" 1с. (инд. вак. уп) 3,50 1,78 t = от 2 до 6 °С - 18 суток
Сардельки вареные из м.п. "Белорусские" б/с (в т.ч. групп.уп. в газ. среде) упаковка 2-3 кг. 3,12 1,59 t = от 2 до 6 °С - 12 суток;
Сардельки вареные из м.п. "Белорусские" б/с (в т.ч. групп.уп. в газ. среде) упаковка 500-700 гр. 3,12 1,59
Сардельки из м.п. «Нежные плюс» б.с. 3,21 1,64 t = от 2 до 6 °С - 15 суток
Сардельки из м.п. «Классика» в.с. 4,12 2,10
Сардельки из м.п. «Бон аппетит» б.с. 2,99 1,52 t = от 2 до 6 °С - 20 суток
Субпродуктовые изделия
Паштет "Деревенский" 2,93 1,49 t = от 2 до 6 °С - 15 суток
Паштет "Пикантный" 2,93 1,49
Паштет "Лакомка" 2,75 1,40
Паштет мясной "Любительский" 2,93 1,49
Паштет мясной "Со вкусом грибов" 2,78 1,42
Продукт из мяса птица в желе "Сальтисон Куриный от Ганны" 4,17 2,12 t = от 2 до 6 °С - 20 суток
БУДЕМ РАДЫ СОТРУДНИЧАТЬ С ВАМИ !!!

ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика»
211312,п/о Руба-2, Республика Беларусь, Витебская область, Витебский район, д.Тригубцы 1А.
тел/факс: +375 212 693-025; заявка 692-277, 692-288
E-mail: broiler_vit@mail.ru, broiler_vit@tut.by



 

Кoличество переходов на страницу: 1179