https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
 


 






Найти
 
 


Бигос


Obraz_373a

Для приготовления Бигоса необходимы такие ингредиенты:


- соль по вкусу
- чеснок - 1 головка
- перец черный - 10 горошин
- лавровый лист - 3 шт.
- яблоки антоновские (можно любые кислые) - 3-4 шт.
- помидоры - 2 шт.
- лук репчатый - 4 шт.
- капуста - 750г
- нутряное сало - 3 ст. л.
- ветчина -150г
- свинина (или говядина) -500г

Рецепт и способ приготовления "Бигос по-белорусски"


Мясо, нарезанное кусочками, соединить с разогретым кипящим салом, обжарить со всех сторон, засыпать сверху перцем, рубленным луком, лавровым листом и сверху заложить капустой, нарезанной соломкой, луком и рубленной ветчиной, затем луком и помидорами, яблоками, затем вновь капустой и еще раз посыпать остатками пряностей, посолить и поставить тушить в духовке на 1 час или медленном огне на плите 1.5 часа.

Если к концу тушения на плите жидкость в бигоcе начнет сильно выкипать, можно долить немного кипятка и довести тушение до конца.



 

Кoличество переходов на страницу: 1435


Комментарии