Замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти, разделить на две части, раскатать пласты. Один пласт уложить на смазанный маслом противень, покрыть начинкой и вторым пластом. Начинку приготовить следующим образом: в подогретое яблочное варенье добавить изюм, мелко нашинкованные финики или винные ягоды, смесь остудить. Смазав пирог яйцом, выпекать на среднем огне в духовом шкафу.
1146Необходимые продукты
- молоко — 300 гр.
- мука пшеничная — 700 гр.
- дрожжи — 20 гр.
- сахар — 200 гр.
- масло топленое — 120 гр.
- желтки — 4 шт.
- кислота лимонная — 1/8 ч.л
- соль — по вкусу
- варенье яблочное — 300 гр.
- изюм — 50 гр.
- финики — 30 гр.
- ягоды винные — 20 гр.
Кoличество переходов на страницу: 1741
Версия для печати | Сообщить администратору | Сообщить об ошибке | Вставить в блог |